阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

DISCOCO推荐的一首歌! [复制链接]

DISCOCO推荐我听的一首韩文歌<双鱼座>,因为真的很好听,所以发一下,让大伙听听.

[em96]

[MP=480,80,true]http://nerr.com.cn/other/angel911.mp3[/MP]

歌词译文: 你说爱上我会憔悴 又说我太沉迷感性与咖啡 身边太多蝴蝶包围 说我从不放过 热闹的机会 也不懂伤悲 其实 我会 我会我知道你想退 爱自由的天性我能怪谁 其实 我会 我会我也想更完美 你永远不会懂 多愁善感的滋味 双鱼座永远是有罪 难道三月生的 就应该自卑 爱上我们会有点累 善良柔情天性你慢慢体会 爱不要后悔

这首歌我以前做过背景音乐的,非常喜欢它的旋律,有点中国式的感觉,不过说实话跟那部电影不太配合,更适合古装片

[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用discoco在2005-1-10 13:32:03的发言: 汗,把我名字写错啦[em10][em10][em10]

哈哈,不好意思啦,已经改正了.

[em03]

以下是引用kouhin在2005-1-10 13:35:40的发言:

哈哈,不好意思啦,已经改正了.

[em03]

倒,我也已经改正了

[em07][em07]

以下是引用discoco在2005-1-10 13:32:03的发言:

这首歌我以前做过背景音乐的,非常喜欢它的旋律,有点中国式的感觉,不过说实话跟那部电影不太配合,更适合古装片

[em05]

韩国片看的很少,最近只看了<太极旗飘扬>,有美国大片的感觉.

以下是引用kouhin在2005-1-10 13:39:34的发言:

韩国片看的很少,最近只看了<太极旗飘扬>,有美国大片的感觉.

《太极旗飘扬》确实很不错,不愧为韩国史上最卖座的影片[em04]

不过里面中国的志愿军竟然是敌人,汗一个

以下是引用discoco在2005-1-10 13:43:32的发言:

《太极旗飘扬》确实很不错,不愧为韩国史上最卖座的影片[em04]

不过里面中国的志愿军竟然是敌人,汗一个

就是,我想这部片子中国是一定不会引进的了.

以下是引用kouhin在2005-1-10 13:39:34的发言:

感觉太血腥了

以下是引用21在2005-1-10 21:27:11的发言:

感觉太血腥了

战争就是如此的残酷,希望世界和平。

从这里我看到我们伟大的志愿军在那里干些什么了!
发新话题 回复该主题