阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最强的翻唱.23合1 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://file.qyule.com/0501/25/htt.mp3[/MP]

网络最强翻唱!把23首流行歌曲的精彩歌词鬼斧神工地串连在一起,实在令人佩服佩服!借用现在最流行的话,“21世纪什么最贵?人才!” 歌词: 还记得吗(最熟悉的陌生人) 我们在机场的车站(你的背包) 你找个借口让我接受(爱不爱我) 直到视线变得模糊(至少还有你) 整夜都闭不了眼睛(听海) 你与我之间有谁(情人) 一九九五年(你的背包) 比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪) 静静看你走一点都不像我(开始懂了) 盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人) 风再大又怎样(流星雨) 我要带你飞到天上去(小薇) 为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对) 感觉有那么甜我那么依恋(断点) 相信那一天抵过永远(江南) 只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心) 手牵手一步两步三步四步望着天(星晴) 你却把别人拥在怀里(太委屈) 无论情节浪漫或多离奇(彩虹) 我的爱就有意义(分手快乐) 我唯一爱的就是你(爱的就是你)

让我们忘了那片海(那片海) 只要你过得比我好(只要你过得比我好)

[此贴子已经被37°2于2005-2-4 2:41:08编辑过]

的确是强!!!

《刺激2005》歌词

1、ELVA《最熟悉的陌生人》——还记得吗

2、陈奕迅《你的背包》——我们在机场的车站

3、零点乐队《爱不爱我》——你找个借口 让我接受

4、林忆莲《至少还有你》——直到视线变得模糊

5、阿妹《听海》——整夜都闭不了眼睛

6、Beyond家驹《情人》——你与我之间有谁

7、陈奕迅《你的背包》——一九九五年

8、刀郎《2002年的第一场雪》——比以往时候来得更晚一些

9、孙燕姿《开始懂了》——静静看你走 一点都不像我

10、裘海正《我爱的人和爱我的人》——盼不到我爱的人

11、F4《流星雨》——风再大又怎样

12、黄品源《小薇》——我要带你飞到天上去

13、李圣杰《痴心绝对》——为你付出那种伤心 你永远不了解

14、张敬轩《断点》——感觉那么甜我那么依恋

15、林俊杰《江南》——相信爱一天 抵过永远

16、杨坤《月亮可以代表我的心》——只是他们还不够单纯

17、JAY《星晴》——手牵手一步两步三步四步望着天

18、陶晶莹《太委屈》——你却把别人拥在怀里

19、羽泉《彩虹》——无论情节浪漫或多离奇

20、梁静茹《勇气》——我的爱就有意义

21、王力宏《爱的就是你》——我唯一爱的就是你

22:韩红《那片海》

23、钟镇涛《只要你过得比我好》——只要你过得比我好 7~21重复 13~21重复

这样能合成一首歌,佩服[em06]

佩服佩服[em28][em28][em28][em28][em28]
发新话题 回复该主题