阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

预计温格赛后发言 [复制链接]

纯粹猜测

对于这次的赛果,我感到非常失望。我们创造了几次机会,但他(对方门将)表现很好。他们全队的斗志旺盛,并制造了一些麻烦。克劳奇的头球非常棒,牵制住了西甘和桑德洛斯。

我认为我们已经退出了冠军的争夺,但仍然会努力打好剩下的比赛,继续施加压力给切尔西和曼联。

罗宾的红牌是比赛的转折点,之后他们打得很好并取得了进球。我们也制造了一些机会,很遗憾我们的后防球员没有把角球解围,我对此表示失望。

我认为我们还有继续打好比赛的能力,我对球员的必胜心和斗志很有信心,我们还会继续走下去。我们会从杯赛晋级。

大概温格又是说这些,我想,应该这是我们成绩和士气很难上去的原因吧。

呵呵,学得很像!

哎,温格有中国官员的习气,太极一流。

我始终觉得温格是一个manager,而不是一个coach,他善于挖掘人才,而不善于临场指挥,所以我们的比赛才会那么的没有激情。这也是一个我们兵工厂为什么不能在欧洲赛场上立足的原因,他太唯美了,不会临场变通。他是一个勤恳的教授,而不是一个精于算计的军师。

留住永恒经典

这就是温格真正令他弟子信服的地方,没有多少人能像他那样有耐力的对待一连串的失望.那需要多少爱?离开他的没有一个是不后悔的.

教授总是时时刻刻在保护着他的球员。这是他在发布会上的发言。可不是在更衣室里的发言啊!

我真的很伤心,我们真的退出冠军的竞争了
发新话题 回复该主题