阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

呼吸(老歌了) [复制链接]

[MP=480,70,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://bbs.net163.net/lb5000/usrSFe9ZA8C9/11/YmOSZmdnNw$$.mp3[/MP]

呼吸 歌手:蔡健雅 专辑:呼吸

呼吸 蔡健雅 (我慢慢)呼吸呼吸没有你的空气也没有模糊我自己 和你分离让我更清醒 我轻轻呼吸呼吸这冰冷的空气 昨天在泪眼中远去有过温柔我会记得你 照片中依然有那天阳光里的温度 手心还握著淡淡的幸褔 那快乐太清楚才衬出现在的孤独 不能拥有全部只拥有回忆是受苦还是礼物 呼吸我需要多一点空气 思念几乎让人窒息沉溺漆黑无声的海底 我不能呼吸我需要多一点勇气 毕竟真心难以忘记我和寂寞越来越熟悉 说一句再见是那黱容易多久才能填满这冷清 别离的苦苦在回忆里还有甜蜜 我慢慢呼吸呼吸这冰冷的空气 昨天在泪眼中远去有过温柔我会记得你 走出了这一场迷雾阳光还有温度每一场离别 当时都仓促是距离让人领悟 昨天在泪眼中远去有过温柔 回首这风雨微笑竟然是我最常想起的表情

蔡的歌不错 无底洞 海滩 都蛮喜欢[em03][em03]

我发过的

哈哈

[em01]

以下是引用了不起的蒶葒鎂鎂在2005-3-20 20:27:03的发言: 蔡的歌不错 无底洞 海滩 都蛮喜欢[em03][em03]

还有新专辑的《一分钟追悔》我也很喜欢

[em08]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

还没听过 呵呵[em04][em04]

成名之作一般都是经典[em03]

这个歌好象很老了[em07]

以下是引用了不起的蒶葒鎂鎂在2005-3-20 23:59:22的发言: 还没听过 呵呵[em04][em04]

晕倒ING。。。。。。。。。。。

以下是引用21在2005-3-22 20:25:11的发言:

晕倒ING。。。。。。。。。。。

她说的我推荐的那首没听过

[em04][em04][em04]

发新话题 回复该主题