阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英国当代摇滚的最著名作品之一---Wonder Wall [复制链接]

Oasis 实在是个麻烦事不断的乐队,Gallagher兄弟似乎看谁都不爽。我记得以前有一次,哥哥Noel公开骂Beckham的老婆,后来一度小贝和他们关系很紧张。。更绝的是后面,Oasis假惺惺的送给小贝演唱会的贵宾席票子,小贝为了和解也欣然应邀,谁知道,弟弟Liam在演唱会上照骂Beckham不误,搞的小贝很是狼狈。。。挺有意思的

不过这一切的一切都不能抹杀Oasis在90年代摇滚界的地位,应该说,他们是当代英式摇滚的最具代表性的乐队之一。。。这首WonderWall更是据说在英国被国歌一样传唱

我本人非常喜欢Oasis,这首Wonder Wall前奏响起的时候,我仿佛能看到新的一天的阳光冉冉升起,它给我无穷的力量。------“我说也许,你将是拯救我的人,经历所有的一切之后,你就是我的奇迹墙”

[MP=480,360,true]http://mp3.shudi.net/UUAuth/g/543/84.Wma[/MP]

去下载了谢谢楼主[em01][em01]

[em03][em03]

我觉得很好听

再介绍点吧楼主~

以下是引用木偶猪在2005-3-27 13:04:15的发言:

[em03][em03]

我觉得很好听

再介绍点吧楼主~

好的,我可以发一个系列,关于英式摇滚的,向大家介绍一些知名乐队和好听的歌曲。

我一直都很喜欢oasis的歌,我记得好像begry跟他们的关系很好吧

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

是吗,不清楚,我很难想象Oasis会和谁关系好,他们好象看谁都不顺眼的,都要骂上两句。。。就算是他们兄弟两,还经常吵架呢

以下是引用discoco在2005-3-27 17:40:18的发言:

我一直都很喜欢oasis的歌,我记得好像begry跟他们的关系很好吧

[em03][em03]就冲这句话,支持他们了!!
当时,当怀念……

自己顶

hoho,看偶的头衔就知道。。。。。

Oasis好像只支持曼城,据说他们4月份会出新碟。。。。。

偶特喜欢Liam的声线,有一种很傲慢的感觉,推荐一首歌“Stop Cryin' Your Heart Out”。

听不了[em04]
发新话题 回复该主题