阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英国当代摇滚的最著名作品之二---song 2 [复制链接]

Song 2 woo hoo~~~

应该说是Blur带我走入了英式摇滚的世界,因为我买的第一张英式摇滚的专辑就是他们的。90年代英国乐坛出现了一大批很棒的乐队,所以非常热闹。这其中最为壮观的场面之一无疑是BlurOasis的争锋。Oasis更狂一点,典型的吉他摇滚使他们显得有些躁动。而Blur则相反,Blur是思考者,他们只是静静的做着自己的音乐,不断的探索各种音乐元素。

我本人不是很喜欢Blur,但是这不妨碍我喜欢下面这首超棒的歌曲,<Song 2>

这首歌也许是Blur历史上最重要的一首歌之一。90年代中期,Oasis如日中天,Blur被完全压制,专辑销量一塌糊涂,英国他们仿佛呆不下去了,在英国年轻人心中,Blur已经成了老掉牙的东西。正是这首歌,让他们在美国取得了成功,要知道,英国乐队在美国成功的极少,只有Beatles等少数乐队做到了。这首歌让Blur起死回生。

不知道大家有没有看过Clive Owen的那个超酷的BMW广告,看过的朋友就一定听过这首歌。一首太棒的歌曲,任何言语形容它,我觉得都是苍白的。来,听吧,随着节奏摇摆吧,所有的枪迷们,哈哈。

[MP=480,360,true]http://learn.tsinghua.edu.cn/homepage/2000011570/MUSIC/Song_2.MP3[/MP]

好像有点印象的说,很棒,谢谢楼主了[em03][em03]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

[em46]等了一会

还蛮值的![em58]

当时,当怀念……

自己顶

[em07][em07]

我对国外的了解的很少

不过这歌蛮好听的~

发新话题 回复该主题