阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一场游戏一场梦 [复制链接]

[MP=0,0,true]http://wma.cnyule.com/wma_z/zgsy/14.Wma[/MP]突然就想听这首歌,顺便也想想一些人、一些事

一场游戏一场梦 王杰 不要谈什么分离 我不会因为这样而哭泣 那只是昨夜的一场梦而已 不要说愿不愿意 我不会因为这样而在意 那只是昨夜的一场游戏 那只是一场游戏一场梦 虽然你影子还出现我眼里 在我的歌声中早已没有你 那只是一场游戏一场梦 不要把残缺的爱留在这里 在俩个人的世界里不该有你 oh.为什么道别离又说什么在一起 如今虽然没有你我还是我自己 说什么此情永不愈 说什么我爱你 如今依然没有你我还是我自己

当时,当怀念……

经典老歌

很喜欢王杰的一些老歌,尤其是《安妮》
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

王杰就是这首和安妮,我特别特别喜欢!!!

[em03][em03]

那就把她贴出来吧
当时,当怀念……

我还记得初中的时候同学在电视里给我点了这首歌[em01]

很喜欢这首歌 很久以前 曾经 为某人轻唱的这首歌 动容的哭过[em13][em13][em13][em13]
发新话题 回复该主题