阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[经典重温 系列]之———Say You, Say Me [复制链接]

开始上点小情绪了......[em01][em17]是不是你也听说过:情人还是老的好 实际上很多艺术作品,诸如音乐、绘画、书籍......老的都差不到哪去.因为这些老东西具备了共同的一点—经过了时间的考验和洗练,好的更好,坏的则被时间无情的淘汰了.这也正是西方为什么要让大家听这些老不死音乐的原因.这首"说你 说我"可以说是每个歌迷都熟悉透顶的歌想当初满大街不都是这样的歌声在飘荡吗?直到现在走进一家稍微有品味的服装店,仍然能听到Lionel Richie那磁性十足的声音,缓缓的流动着......这首歌当然不是什么爱情歌曲,歌曲基本上还是宣扬友情的.这可是流行歌曲中不大热门的项目,因为一般的流行歌曲都是将爱情作为主题,多半是伤心,少半是快乐.歌颂友情如SAY YOU,SAY ME这样的就很少了.但是仔细看歌词不难体会到,里奇的沧桑之处.

[MP=400,50,true]http://220.181.26.76/Songs/English/Male/Lionel%20Richie/(2002)%20Encore/10.Say%20You,%20Say%20Me.mp3[/MP]

say you, say me say it for always that's the way it should be say you, say me say it together, naturally i had a dream, i had an awesome dream people in the park playing game in the dark and what they played was a masquerade but from behind the walls of doubt a voice was crying out say you, say me say it for always that's the way it should be say you, say me say it together, naturally as we go down life's lonesome highway seems the hardest thing to do is to find a friend or two that helping hand someone who understands when you feel you've lost your way you've got someone there to say i'll show you oo, oo, oo say you, say me say it for always that's the way it should be say you, say me say it together, naturally so you think you know the answers oh no! well the whole world's got ya dancing that's right i'm telling you it's time to start believing oh yes! believe in who you are you are a shining star...oh say you, say me say it for always that's the way it should be say you, say me say it together, naturally

附译文:说你,说我, 要总是在说, 生活原本应如此。 说你,说我, 一起谈笑,自然又亲密。    我做了一个梦 是个糟糕的梦: 公园里的人们, 在黑暗中做游戏。 他们玩的是 一个假面舞会。 但从猜疑的墙后面 一个声音在大喊。    说你,说我, 要总是在说, 生活原本应如此。 说你,说我, 一起谈笑,自然又亲密。    当我们走上 生活孤独之路, 似乎最难的是 找到一两个朋友, 找个帮忙的手, 那人通情又达理。 当你感到 你已迷路时, 你会听见那儿有人说, 我给你指路。”    说你,说我, 要总是在说, 生活原本应如此。 说你,说我, 一起谈笑,自然又亲密。    所以你想你已知道了答案。 哦,还没有。 那么,整个世界让你迷惑, 是的,我在跟你说, 是时候了,要相信, 哦,是的, 相信你自己。 你是颗闪亮的星。    说你,说我, 要总是在说, 生活原本应如此。 说你,说我, 一起谈笑,自然又亲密。 一起谈笑,自然又亲密。

圣洁的红叉指引你再次上传图片……

好帖!能提供下载吗?

Here you are[em01]

http://220.181.26.76/Songs/English/Male/Lionel%20Richie/(2002)%20Encore/10.Say%20You,%20Say%20Me.mp3

其实要知道下载地址很简单 对那个"正在播放"的家伙点右键 看属性 "位置"那的网址 复制过来就是啦

[em04]还有 求助!!!!!!!!!我想要I SPY这首歌的地址[em13][em11][em12][em19]是职业特工队2里的歌

我找不着呀!!!!!!555 

[em34]

先谢谢你教我方法!你说的那首歌我也找找吧

[em04]那些我都试过 不是的

我要的那首是传说中Brit—pop界代表乐队PULP唱I  SPY的啊

[em12][em13][em19]

真的很经典哦,好象是某电影歌曲吧

不知是否电影插曲 反正经典就是啦[em01]

编辑———PS一下:谁找得到《职业特工队2》里的I SPY这首歌啊[em12][em13][em19]

发新话题 回复该主题