阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很美的一首歌——《丁香花》 [复制链接]

相信很多人都听过了

觉得这首歌很美,歌词和旋律中流露出一种淡淡的忧伤,却没有过分的悲哀

你说你最爱丁香花 因为你的名字就是它 多么忧郁的花, 多愁善感的人啊, 花儿枯萎的时候, 画面定格的时候, 多么娇嫩的花, 却躲不过风吹雨打, 飘啊摇啊的一生, 多少美丽变成的梦啊 就这样匆匆的走来, 留给我一生牵挂 那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊, 你看那满山遍野,你还觉得孤单吗? 你听那有人在唱那首你最爱的歌谣啊, 城市间多少烦恼,从此不必再牵挂. 日子里栽瞒丁香花,开满制胜美丽的鲜花, 我在这里陪着她,一生一世保护她

[MP=480,100,true]http://xinbei.oksun.com/music/mp3/dingxianghua.mp3[/MP]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

前两个月上街

街上不是老鼠爱大米就是两只蝴蝶然后就是丁香花。。

[em04][em04][em04]
彪悍的人生不需要解释!

我记着以前枪坛那边的一个老弟很喜欢这首歌,当年灌水的时候经常是一遍一遍的贴这首歌的词,现在看来应该是恶意灌水的那种吧~呵呵~

后来不知为什么再也没有见到他~~挺可惜的~

再后来又碰到一个人,她似乎和那位老弟很有些关系的~虽然不知道老弟到那里去了,但却还在等着他,等了很长时间,直到现在。

让人感动。

说了些无关的话,咳咳~~~

PS:向风铃和俱乐部的各位朋友问好,好久不见了呵~~~

有淡淡的忧伤
当时,当怀念……

故事听上去倒是挺煽情的

以下是引用水镜的那那在2005-5-6 23:24:09的发言:

我记着以前枪坛那边的一个老弟很喜欢这首歌,当年灌水的时候经常是一遍一遍的贴这首歌的词,现在看来应该是恶意灌水的那种吧~呵呵~

后来不知为什么再也没有见到他~~挺可惜的~

再后来又碰到一个人,她似乎和那位老弟很有些关系的~虽然不知道老弟到那里去了,但却还在等着他,等了很长时间,直到现在。

让人感动。

说了些无关的话,咳咳~~~

PS:向风铃和俱乐部的各位朋友问好,好久不见了呵~~~

那那好久不见你啦!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

那那哥,好久不见

以下是引用夏日的风铃在2005-5-8 17:05:04的发言:

那那好久不见你啦!!!

呵呵~~风铃好~

[em08][em08][em08]
发新话题 回复该主题