阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推荐一首我喜欢的歌曲 酒馆蓝调 [复制链接]

酒馆蓝调

庚澄庆

酒馆里的角落 只有我和我的寂寞

眼中的世界 暂停的画面 彷彿你和我 陷入胶着

难道这是尽头 因为没有你的温柔

深爱过的我已覆水难收 我不想就这样放手

我该让你离开 还是要请你留下来 是否还要痛苦的爱

该让你离开 还是要请你留下来 走了这么久 就别再回头

走了这么久 这么久 这么久 就别再回头

[MP=480,48,true]http://www.cbish.com/bbs/uploadfile/2004-12/20041211232610435.mp3[/MP]

[em03]支持哈林!!

酒馆蓝调

当时,当怀念……

哈哈,替BAROS  赞一个,他很喜欢

[em03][em03]

最近很久没见他了[em07]

以下是引用当当在2005-5-15 18:24:59的发言:

[em03]支持哈林!!

酒馆蓝调

感谢当当

[em03]

[em04]你不引用我就可以删了歌词