阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

精致与完美的结合 man珍藏品 [复制链接]

死神之手“Hand of Death”:(未出鞘) 管锻造师明确的通过刀柄的设计规劝世人,这把名刃依然沾满了一个阿拉伯国家王室政变的鲜血。锻造师阿兰契卡说:一旦手握刀柄,那种对于杀戮的憎恶,定会由内心泛滥! 禅宗讲究“直指人心,见性成佛”! 这把刀正是直指人心的最好的道具!当握住“死神之手”的人,可以兵不血刃的放下这把。 超级豪华大马士革刀: 这把刀是追求精美的极致,过分的珍贵于精致已经使它失去了刀的意义 眼镜蛇: 从刀柄到刀尖,仿佛一条昂首怒视的眼镜蛇,刀身的弧度将蛇的灵动完美地勾勒出来,这个刀具锻造师的艺术水准,可以说直追雕塑大师罗丹。 具是工艺品,显现设计者高超的修饰艺术和超凡的想象力。当刀具的设计被艺术构思所左右时,一把好刀就等同于一张油画。 小甲虫: 可爱的小甲虫,肚子里突然弹出一把小刀,呵呵!你舍得用它切割任何东西吗?这把刀的设计者也许和《昆虫记》的作者法布尔有亲戚关系呢!
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哇!好漂亮啊!!!

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

好可爱

[em01][em01][em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

赞!好精致呀!

有点变态[em02]

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

偶稀饭 “眼镜蛇”那把

很拽的样子

[em03]

极品!死神之手很有创意

给点惊喜吧,J哥

喜欢这把

以下是引用37°2在2005-5-24 6:13:05的发言:

喜欢这把

是啊是啊... 不过, 有点BT... 但是很有特色.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用了不起的蒶葒鎂鎂在2005-5-23 16:26:26的发言:

偶稀饭 “眼镜蛇”那把

很拽的样子

[em03]

要喜欢当然是喜欢死神之手

发新话题 回复该主题