阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

教怀无数小孩子的古惑仔系列之《乱世巨星》 [复制链接]

[MP=480,100,true]http://61.152.198.26/wma/yingshi/guhuozai/0001/lsjx.wma[/MP]

《古惑仔》第四部《战无不胜》的片尾曲,个人认为是所有《古惑仔》歌曲中最好听的一首!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

乱世巨星

歌手:陈小春

叱吒风云我任意闯万众仰望
叱吒风云我绝不需往后看
翻天覆地我定我写尊自我的法律
这凶悍闪烁眼光的野狼
天生我喜歌傲慢做本性
忘形言行失敬那管你
万世巨星这是摔性
我任性以天性
亡命拼命天生我喜歌
用实力争胜横行全凭本领
我可变万世巨星战无不胜
我任性以天性
亡命拼命让乱世震惊
叱吒风云我绝不需往后看
这凶悍闪烁眼光的野狼
天生我喜歌用实力争胜
横行全凭本领我可变
万世巨星战无不胜
我任性以天性亡命拼命
让乱世震惊叱吒风云
我任意闯万众仰望叱吒风云
我绝不需往后看翻天覆地
我定我写尊自我的法律
这凶悍闪烁眼光的野狼
叱吒风云我绝不需往后看
这凶悍闪烁眼光的野狼

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

曾经疯狂喜欢这系列的电影[em07]

害了整整一代人!!

现在有时还看看

这系列电影暴牛X的,记得初中嘴里整天“扛靶子”、“吊什么”这样子``````

陈先生的电影配乐真的无话可说,和电影气氛配合的天衣无缝。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我也是被毒害的一代

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

呵呵,我喜欢GODFATHER这样子风格地[em04]

昨天又看了一遍.......
煋瞎树....07/15/11...

教坏了小孩子   不应该让小孩看
发新话题 回复该主题