阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个位置留给你 [复制链接]

郑中基

这个位置留给你
凌晨五点半下起了雨
怕冷的你睡在谁怀里
雨声点滴敲醒回忆
记得双手提著行李
送到巷口狂风扬起
揉揉眼睛哭在一起
指著心说
这个位置留给你
那一句话响在我耳里
不言不语不看不听的表情
是种抗议会让人窒息
心跳如昔
凌晨五点的雨
天空灰的冷清
爱没有放晴
我和我那些粗心大意
翻来覆去从不肯休息
总归一句因为想你
失恋容易陷入孤脆
快乐变得软弱无力
走著走著就走进往昔
自责变成生活最大的压力
爱不会消声匿迹
眉伏在深夜悝

[MP=480,50,true]http://home.zgz2000.com.cn/200113/音乐/11_这个位置留给你.MP3[/MP]

有首歌不记得名字了,歌词大意应该是"别再 一步一回首 哭涩脸庞 不适合新娘  别再让我放不下来 我想看你幸福的模样 终于还是不能地久天长 一切都怪你我太逞强........你选择了他 我选择静静退场 别哭 别耽误自己的幸福 当爱不堪回顾 就放手让真心走其他的路 别哭 我试着让自己残酷 让爱笑着结束 忘记是如今唯一给你的祝福"  

很久以前在 MTV  TOP20 听学会的,可能歌词不太对了[em07]是不是叫做"别哭'?

煋瞎树....07/15/11...

这歌没听过  不过真的很不错啊

以下是引用焰色夏树在2005-9-3 13:09:29的发言:

有首歌不记得名字了,歌词大意应该是"别再 一步一回首 哭涩脸庞 不适合新娘  别再让我放不下来 我想看你幸福的模样 终于还是不能地久天长 一切都怪你我太逞强........你选择了他 我选择静静退场 别哭 别耽误自己的幸福 当爱不堪回顾 就放手让真心走其他的路 别哭 我试着让自己残酷 让爱笑着结束 忘记是如今唯一给你的祝福"  

很久以前在 MTV  TOP20 听学会的,可能歌词不太对了[em07]是不是叫做"别哭'?

你的头像真不错。。我也好喜欢。。

发新话题 回复该主题