阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

四个版本的《Seasons in the sun》(临走前的好帖+申精) [复制链接]

以下是引用grantwewe在2005-9-7 14:51:34的发言:

KURT也唱?感觉是排练的时候吧?

KURT曾经好几次唱了这首歌,大都是在演唱会上

这一个版本的确是在排练的时候唱的,有点玩票性质,完全反串:KURT边打鼓边唱,DAVE拿贝司,KRIST弹吉他

KURT的版本最喜欢。。。[em03]

我之前也听说过有几个版本的SEASONS IN THE SUN,但是KURT的的确让我[em06]了……WESTLIFE最阳光[em03]

楼主侬的ID头像我今天就穿了[em02]

好象还有N多人唱过,连BILNK128都用过。

经典就是这样,穿越时空,穿越情绪

或许一直会留传给我们的孩子……

You are the seven,you are the blue.<BR> You play as a gunner,forever will do.

以下是引用Bernard在2005-9-15 7:04:21的发言:
楼主侬的ID头像我今天就穿了[em02]

我也有这件衣服[em07]

以下是引用single在2005-9-15 15:43:01的发言:

好象还有N多人唱过,连BILNK128都用过。

经典就是这样,穿越时空,穿越情绪

或许一直会留传给我们的孩子……

差点忘鸟,还有BLINK182的朋克版本[em08]

太棒了,我一直很难喜欢这首歌
发新话题 回复该主题