阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]BEATLES----HEY JUDE MTV [复制链接]

还是那句话,音乐是属于自己的!

以下是引用zhbob13在2006-2-26 13:29:15的发言:

还是那句话,音乐是属于自己的!

[em03]支持~
煋瞎树....07/15/11...

有意思,老人,经典就是经典,音乐是属于自己的.

这样的废话即没有听也没有讨论的必要.先表示一下歉意,真不该打扰您在一球迷论坛讨论音乐时灌水时的心情.

没有人想和你讨论或计较这些,音乐属于自己,音乐分享众人,这里的人说话不是为了标榜自己。也许这个地方的存在对你来说是很可笑的事,但不代表它真的可笑
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2006-2-26 15:51:31的发言:
没有人想和你讨论或计较这些,音乐属于自己,音乐分享众人,这里的人说话不是为了标榜自己。也许这个地方的存在对你来说是很可笑的事,但不代表它真的可笑

点点错都没有!音乐属于自己,音乐分享众人![em14]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用Bernard在2005-9-11 18:15:21的发言:

楼主看过Closer吗?Jude Law在里面的演绎我很喜欢...很到位

咋我看完这部片,喜欢的是库里夫欧文捏!厚厚,而且是很喜欢呢!

[em01][em01]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

据说 JUDE是他儿子

瞎了眼,没注意到LZ说的

[em06]
发新话题 回复该主题