阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

用情 [复制链接]

听这歌的时候才初3...之前除了 爱如潮水 几乎 没听过 信哲 的 歌,不过自此开始迷恋他

的歌曲...

PS爱如潮水还是先听的 迪克牛仔 的 翻唱 才去听信哲的原唱,现在的孩子很少有人记得

他了吧

[MP=480,45,true]http://info1.bta.net.cn/csp/tsk/welcome/yq.mp3[/MP]

(我想忘了你)
不怨不悔 难有相同的感情给谁 对与不对 由时间体会
谁不是这样以为 骗自己忘了无所谓
却事与愿违 往事轻扣我心扉

花开的美 美不过你笑容的妩媚 午夜梦迴 怕景物憔悴
怎能不这样以为 没有你尝遍痛苦的滋味
是我太沉醉 让思念步步相随

我用情付諸流水 爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍貴
想你温柔的双臂 会甜蜜的圈住谁

我用情付諸流水 爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍貴
不见男人的眼泪 停在眼眶里 那样苦苦徘徊
(我想忘了你)

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

周围喜欢甚至迷恋他的很多,我也会唱很多,但是我只能说他POPULAR,可是我对他的歌却无动于衷[em07]
煋瞎树....07/15/11...

他的声音太 雌 性了

现在我的最爱是JAY...

[em15][em15][em15]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

[em04]确实像个 女人。。。够雌[em04][em04]
煋瞎树....07/15/11...

国语??[em05]

阿哲还是蛮好听的[em02]有一阵子粉稀饭<难以抗拒你容颜>
看球...其他的管我鸟事

怀念啊,初二时听的歌..那个时候小张很红啊

[em04]小张。。。[em04][em04]
发新话题 回复该主题