阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

《悲惨世界》节选 [复制链接]

顽主系列使王朔成名,但是我觉得那是他走得一段弯路
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

要很有耐心去听

你不喜欢不代表别人不喜欢。

我还不喜欢王书和书华呢。

杰少博客:http://www.jieshao.net

我们看的并不是时代,或许今天并不是19世纪,但我们确实在欣赏艺术.艺术性很高的小说,不会被时代所淹没的小说.并不是赚几点眼泪,一瞬间的感动,犹如下里巴人喜欢的那样.

以下是引用201ts在2005-10-15 3:14:44的发言:

你不喜欢不代表别人不喜欢。

我还不喜欢王书和书华呢。

不要激动[em04]

我只是谈谈我喜欢的,正如你谈你喜欢的一样,你用这种口气什么意思,难道我的言论自由也没有了

[em05]
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用PP多由也在2005-10-15 20:17:11的发言:

我们看的并不是时代,或许今天并不是19世纪,但我们确实在欣赏艺术.艺术性很高的小说,不会被时代所淹没的小说.并不是赚几点眼泪,一瞬间的感动,犹如下里巴人喜欢的那样.

对不起,相对于所谓的什么阳春白雪,我还是喜欢下里巴人,我只有一句话,普鲁斯特,萨特他们的艺术性更高,为什么不去看呢,所以不要老是高高在上的标榜自己,没意思的,有什么说什么,没必要端着

——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2005-10-15 20:24:25的发言:

对不起,相对于所谓的什么阳春白雪,我还是喜欢下里巴人,我只有一句话,普鲁斯特,萨特他们的艺术性更高,为什么不去看呢,所以不要老是高高在上的标榜自己,没意思的,有什么说什么,没必要端着

我并没有说你看的是下里巴人.表误会[em07]..我是支持读书人的,不管他读的是什么.

[em07][em07]
发新话题 回复该主题