阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<塞外奇侠传>片尾区 [复制链接]

[MP=100,100,true]http://www.qq520.com/zt/hjys/190.wma[/MP]

中学时代看过的电视.不错的说!!找到一首关淑忆的<重逢>,让大家重温往昔!

歌词:

关淑怡重逢

想走回过去的世界
那里有你我不变的誓言
莫怪人世间多变
只笑我太相信你给的诺言
终於习惯在黑夜
才能够面对自己的伤悲
如今你的新世界
他是否比我对你更好一些
谁都不算辜负谁
只能说既然爱过就别後悔
如果能让你重新选择
陪你到老的人
她会不会是我
曾经为你疯过为你错过
为你淋湿在无人街头
我为你痛过为你哭过
不管这世界怎黱笑我
我为你疯过为你逃过
为你冲动的放弃所有
我这样问过
是否只能默默的看你远走
( music )

我乍没印象啊

你家那时大概还没电视.[em08][em08][em03][em03][em03]

说起来你们可能不信

我老家(我在那生活了16年)现在还是没电/没马路

你老家在哪?[em07]唉.这个时代还有人生活在水深火热之中..上次看电视..西部的地区严重缺水.打水要翻过几座山..[em02][em02]

[em06]想起来了,是新加坡的电视剧吧,根据白发魔女传编的,貌似[em07]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用PP多由也在2005-10-13 11:51:47的发言:
你老家在哪?[em07]唉.这个时代还有人生活在水深火热之中..上次看电视..西部的地区严重缺水.打水要翻过几座山..[em02][em02]

我家呀

山啊

正宗的山里人

在我7/8岁的时候家里才有电(自己用水力发电的,因为太山了,乡里的电线拉不上去),发的电力太小,不知怎么形容的小,当时全村只有一台小的黑白电视,只有晚上才能看,因为白天水池要储存一天的水才够晚上看一会电视

这几年家里缺水,又回到没电的时代了

[em06][em06][em06]

以下是引用龙在天涯在2005-10-13 12:58:07的发言:

我家呀

山啊

正宗的山里人

在我7/8岁的时候家里才有电(自己用水力发电的,因为太山了,乡里的电线拉不上去),发的电力太小,不知怎么形容的小,当时全村只有一台小的黑白电视,只有晚上才能看,因为白天水池要储存一天的水才够晚上看一会电视

这几年家里缺水,又回到没电的时代了

[em06][em06][em06]

看了让我心疼.[em13][em13]...我很人道主义的,说给我听这么残忍滴事...我心如刀割啊..小龙同学原来是个苦行僧..敬佩敬佩!!

[em28]

向龙哥致以深切的问候![em13][em13][em13][em28][em28]
发新话题 回复该主题