阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]别让眼睛习惯了泪水 [复制链接]

别让眼睛习惯了泪水

因为我不知道永远有多远
                      所以我从不说永远
                      因为我不知道什么是爱
                      所以我从来不言爱

因为我不知道承诺是否真
                      所以我从来不要承诺
                      因为我知道我会得到和失去
                      所以我笑看得与失

因为那么多的不知道
                     所以我只想让自己努力快乐
                     可是我却也学不会让自己知道不该流泪
                     因为我的眼睛已经习惯了泪水

以为自己很洒脱
                     以为自己很坚强
                     可是只有自己看的到自己的泪
                     永远到底有多远
                     我的生命究竟会经过多少人
                     我将为谁停下我凌乱的舞步

骄傲的灵魂背后是什么
                     是否只留下落寞的忧伤
                     我说我会给你微笑
                     我说我会看淡一切
                     是否在一切看淡后我不知道我该看重什么
                     我自己看不懂的灵魂总在流泪

[em13]

[此贴子已经被焰色夏树于2005-12-3 11:23:38编辑过]

让自己变得洒脱~~~~~

有时候洒脱是一种逃避,

让自己变得更勇敢。

[em08]谢谢分享,图文都很好~
煋瞎树....07/15/11...

看到你这句话 我很欣慰
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题