阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张国荣——至少还有你 [复制链接]

真滴是很特别。。。。
这是我爱滴韩寒说滴,我引用:
嗓子累了,有地方走调,有地方错词,但是,人到了一个级别,所有的错,都是对的,所有的无理,全都是道理。
无论如何,比不过不失四平八稳的林忆莲版本要好。
[MP=480,100,true]http://www.leslieclub.com/media/cd/2000live/09.wma[/MP]

彪悍的人生不需要解释!

听懂了...居然

[em34]听了有点伤心
煋瞎树....07/15/11...

我是听了这首歌才没有不喜欢张国荣的

不知道为啥

[em04]
彪悍的人生不需要解释!

那是一段伤的回忆[em33]

我都不敢将之听完[em18]

伤感……

怀念……淡然了,但却不能忘记。

[em33]

前面他说的是

有一位我很好的朋友,好久不见,为什么要提起他呢?我觉得他是香港一位很好的歌手。我曾经看他做完了我和他一起做的事后,对他说:“回香港啦,你在那里闷死了,只是对着胡同看是不行的,那个姓李的又那么闷,你以为只是一心做人就行了吗?”他说:“好啦,哥哥,我考虑一下。”终于他走了。在这里我送上这首歌,我很喜欢的亿莲的歌,送给你们,一首《只要还有你》。因为第一次唱国语歌,我希望可以唱得好。

彪悍的人生不需要解释!

学友说过,香港可能以后都再不能出象张国荣这样的巨星了~~~

因为他不论歌唱还是演戏都是了不起的~~

听过张国荣唱的这个歌,才知道林真的远远没唱出感情来~~

怀念这样一个做人潇洒做事认真的人~~

可惜。。他没有什么自己的国语歌。。

发新话题 回复该主题