阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

goal!~~一球成名 [复制链接]

最新拍了一部关于多特蒙德的电影

啥时候拍我们的啊~~~fever pitch已经消失得无影无踪了……

[em04]

u can search it on ebay...

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我这边马上就要上映了....激动ING.....
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用X-Orc!!!在2006-3-17 15:23:12的发言:

美国人拍的电影让我郁闷...那个球探向主人公介绍英格兰时竟然说伦敦没有什么球队...在美国人眼里ARSENAL,CHELSEA还不如MAN CITY !!!

还让我搞不明白的是一个墨西哥小子是怎么拿到英超的上场许可的,我要赶快问问导演,我玩FM看到妖人也就没那么痛苦了

他说 伦敦有很多球队的呀........

克韩已经在体坛上从专业角度抨击了它但从娱乐角度表扬了它.....

[em04]

MS 周一 就有人把这P装到我电脑里了

我确一直没看

[em04][em04]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

下次去电影院看

看了 不错的电影 主要是有丹丹~~~~~[em01][em01]

我订正一下自己,那个关于多特蒙德某球队的电影是同性恋片……[em06]

dvd早都能买到了啊

网上bt下载也是dvd版的

这部片拍的不错,讲述一个小伙子在英超的球队里面打拼,最后一战成名!

发新话题 回复该主题