阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]forever friends [复制链接]

刚刚看过了六人行的最后一集,热泪盈眶,无论如何,这是一部完美的肥皂剧,尽管我不得不称之为肥皂剧,但我将其奉为经典,绝对的经典,如果你看过几集,你会说它搞笑,如果你看过几季,你会说它感人,如果你看过全部,你只能成称其为经典
六人行中曾有两个地方让我热泪盈眶,第一个是钱德勒向莫妮卡求婚的镜头,而第二个是瑞秋从飞机上跑回来再次见到了罗斯的时候,尽管这不能脱俗,同样是导演和编剧的设计,让我们感动,但是这确实感动了我们,没有办法,这就是经典
在最后一集之前,有一个40分钟的短篇,这是所有的回忆,以及在拍摄现场的很多镜头,其实可以看出来六人行想真正诠释的是什么,其实就是两个字:friendship(友谊),不仅是它的剧情,二是其中的所有的演员,我们可以清楚地看到,10年之后,这些演员的友谊已经可以和戏中相媲美,而这部片子造就了很多明星,只能因为其经典,很多好的电影或者电视剧就可以造就一批明星,例如赵薇
所有演员中演技最好的我说不出是谁,但是最不容易的乔伊,因为他本来在演戏,而在戏中还是在演戏,这是最不容易的。。。。。。
由此我想到了今天淼告诉我:我们永远是朋友,我想我会的,因为这是一场非常难得的友谊,它不溶于任何,因为我们是在我们最关键的时候建立起我们的友谊的,很神奇的友谊,由此,就足以令人珍惜一生
六人行,永恒的经典
friends,wonderful for ever
i promise i will watch it again without Chinese......
                                                                                                         Andy wrote it at Fbr 21th

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

[原创]forever friends(3/26/2006 10:00:00 AM 上传)

[原创]forever friends(3/26/2006 10:00:00 AM 上传)

nothing to say~

朋友啊 朋友啊 你可惜曾想起了我[em58][em59]

啊朋友再见
啊朋友再见
啊朋友再见吧再见吧再见吧
那天早晨从梦中醒来
侵略者闯进我家乡
啊游击队啊快带我走吧
游击队啊快带我走吧
我实在不能再忍受

如果我在战斗中牺牲
如果我在战斗中牺牲
请把我埋葬在山岗
如果我在战斗中牺牲
请把我埋葬在山岗

请把我埋在高高的山岗
把我埋在高高的山岗
再插上一朵美丽的花
啊每当人们从这里走过
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花
[em58][em58][em58][em58]

[em01]ANDY是不是第一次在流金发帖子?呵呵,我也喜欢FRIENDS,前段时间放过主题曲
煋瞎树....07/15/11...

经典的我记得一句,菲比说,"look!the urgely nakede man!"然后所有人都挤了上去[em04]

这电视剧很出名的

发新话题 回复该主题