阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转][HTTP]马修·连恩《布列瑟侬》经典MV[rm/15.5mb] [复制链接]

布列瑟侬的铺陈,是一种人世常情的平淡,合着他朴实的演唱风格。
    “我站在布列瑟侬的星空下,
    而星星,也在天的另一边照着布列勒。
    请你温柔的放手,因我必须远走。
    虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。
    哦,我的心不会片刻相离。
    看着身边白云浮掠,日落月升。
    我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空。”

其实,布列瑟侬在我看来就象马修·连恩的外衣,绣满着他音乐的最大特色:悠扬的教堂钟声,是清晰现场音乐的布景,也是NEW  AGE  风格音乐常用的表现手法,既而交错带出的钢琴前奏,象是星星已经点亮了,接下来是马修·连恩略带沙哑的忧郁嗓音缓缓的唱起。背景音乐渐渐随人声的扬起而淡出突出了这种分离的浅愁。在这样一个段落结束后,换了低音长笛,突出分离的愁绪和不舍的情绪,至最后段落的萨克思风为主旋律的段落是一种必须分离的默然和明确终有再会合一天的誓言确定。随之而来的是汽笛的鸣响
他的照片实在难找

[em03]收了,一直没发现这个MV,见过的只有一个flash,谢谢[em01]
煋瞎树....07/15/11...

[em01]有点慢,放出下载地址:http://www.jmht.net/Wmv/布列瑟侬.rm

[em07]看了一遍,发现是《罗密欧与茱丽叶》

哈我忘发地址了,下次注意哦[em08]
发新话题 回复该主题