阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[MV] 搞怪歌曲 -- <<超口爱>> [复制链接]

最近满大街在放的歌,都听腻了. 放出来让大家一起来受受罪~[em01]

8过熊猫还是蛮可爱的

[MP=320,240,true]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/8/c/7/6/14343927/blog_237023/dv/5512072/5512072.wmv[/MP]

我不屑裝可愛 你們笑的那麼呆
一群人圍過來 真的很奇怪
圍過來圍過來 相機喀擦喀擦拍拍拍
說來說去老是那幾句 聽了讓我噴鼻涕
超口愛超口愛 你喊到口水都流出來
超口愛超口愛 全身雞皮疙答掉一排
你覺得我很呆 我懶得跟你比賽
馬路哪裡都塞 我輕鬆躺下來
照過來照過來 竹子一根一根送進來
不要飯丟給我漢堡雞塊 我非隨便的小孩
超口愛超口愛 原來大家都愛超口愛
男孩女孩先生太太 多麼需要戀愛
要愛把愛拿出來 超口愛超口愛
但是你們總是讓我愛 最好全世界電視臺
搶著讓我上臺 這樣我纔真的High 會很High
照過來照過來 照過來照過來
超口愛超口愛 超口愛超口愛 超口愛超口愛
原來大家都愛超口愛 男孩女孩先生太太
多麼需要戀愛 要愛把愛拿出來 超口愛超口愛
搶著讓我上臺 這樣我纔真的High
超口愛超口愛 原來大家都愛超口愛
男孩女孩先生太太 多麼需要戀愛
要愛把愛拿出來 超口愛超口愛
搶著讓我上臺 這樣我纔真的High 會很High
照過來照過來 照過來照過來 照過來照過來 照過來照過來

好也,为回国预热……[em04]

这跟回国有什么关系?》?

楼主说最近满大街都在播的歌啊,我先来适应一下国内大街小巷的环境,笨[em02]

以下是引用威廉主义在2006-4-13 19:09:12的发言:
楼主说最近满大街都在播的歌啊,我先来适应一下国内大街小巷的环境,笨[em02]

不好意思,国内的环境偶也不了解[em07]

楼主,做人不可以这么诚实[em04]

第一次听...

。。

这个前几天在电视里看到过,。。的确很口爱,,,-_-|||

发新话题 回复该主题