阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杰克逊长子-迈克尔容貌曝光(居然是白人) [复制链接]

算不算火星贴?                                   迈克尔-杰克逊自从在某节目上自爆与小男孩共眠后,惹来各界关注。最近他除了自制纪录片澄清之外,其好友唱片监制格瑞-鲍迪(GaryPudney)也提供了一段杰克逊于1999年圣诞与长子,当时两岁大的王子-迈克尔(PrinceMichael)共享天伦的家庭录影带。据称,这是王子-迈克尔自出娘胎以来首次曝光。

一向不喜欢儿女的容貌曝光的杰克逊,以往每次和孩子上街都用纱或布遮盖他们的面容。但据格瑞讲,王子-迈克尔是一个十分聪明正常的乖孩子,所以杰克逊和保母都对他相当疼爱,而王子-迈克尔每行一步,杰克逊都会尽量保护,以免儿子受伤害。

此外,前日一名有23年调查娈童案经验的退休探员接受访问时说,在10年前调查杰克逊时,曾发现他在睡房放满了玩具。他形容,步入他的房间,就像步进13岁小朋友的房间

[MP=480,80,true]http://www.ckc.com.cn/up/song/jackson_013.beat_it.mp3[/MP]

汗一下帖子内容。。

[em04][em04][em04]
相信我,没错的。

日.居然不会专题管理了啊

猫猫帮我管一下吧[em13]

-_-|||...这个管理成什么好啊....

貌似这个比较适合水区吧....

要么你放首他の歌..然后就规类成音乐......

[em06][em06][em06]

他爸是个BT

我试试吧

杰克逊是谁

[em04]

why white?

where am i.......

发新话题 回复该主题