阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]吖吖吖```2 [复制链接]

新人的贴的回贴率普遍偏低,这是我的潜意识,you too? 喇```我E架唔系博同情吖~

[em35]

[MP=480,100,true]http://www.galaocean.com/young_for_you/young_for_you.mp3[/MP]

专辑风格:Brit-Pop,Punk

唱片公司:self promo

发行日期:2004年05月

Gala录这张唱片的时候没有鼓手,是只有主唱、吉他手、贝司手的乐队,我们在唱片中所听到的鼓是由吉他手和贝司手两个二把刀鼓手兼任所打,打得并不稳,但走向抓得很稳,如果能有一个训练有素的鼓手,他们的想法一定会实现得更到位。而换用DIY的标准界定,这张唱片对于他们已经是一个很好的开始了,既不乏大量出色的旋律,也不乏恰如其分的野心,有没有鼓手不是问题,重要的是一张唱片可以体现多少想法?表现多少驾御音乐的能力和素质?毕竟我们鼓励DIY唱片并不代表我们就鼓励所有想做音乐的人都凭着一腔热情去玩音乐,从而滥化了整个环境,做音乐的人和想做音乐的人之间还是有很大的区别的,而《Young For You》,无论是聪明顽劣的旋律,还是毛手毛脚的鼓点,相信它都属于值得期待和鼓励的前者。开玩笑地想:甚至认为他们在拥有了技术全面的鼓手以后,也该时不时地尝试一下现在这种毛手毛脚的风格——不失技术含金量的毛手毛脚。

不错不错,阿扑

支持brit-pop。最近听的新乐队是the fray,也很棒。

这首的旋律性真的很不错,但主唱的声音没我家damon控制的好

[em03][em01]
煋瞎树....07/15/11...

寒楼上...

欢迎新人呀~~~~~

谢谢分享,,好听~~~喜欢这样の风格~~

[em03][em03]

吖吖吖```伟大的斑住吖-_-||支持一下国货吧~~

人家是前身是业余爱好者~~~怎能比吖

更不要说他的发音就不那么标准~~

[em35]

以下是引用7only_pires在2006-5-29 12:44:00的发言:

吖吖吖```伟大的斑住吖-_-||支持一下国货吧~~

人家是前身是业余爱好者~~~怎能比吖

更不要说他的发音就不那么标准~~

[em35]

[em08]说我?嘿嘿,听了几遍,忽然想了起来,冬天在电驴上拖下来他们的专集听过啊,也不是不支持国货,我只是了解国内音乐的渠道不是很多,以前有人给我推荐的声音玩具我还满喜欢,但仅限半张专集。[em01]
煋瞎树....07/15/11...

吖吖吖...

又一个喜欢用吖の...-_-|||

发新话题 回复该主题