阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱情加油 [复制链接]

我是不是乡下人?第一次听到这首。。。。

http://csd94.xmu.edu.cn/UploadFile/2005-7/20057815407816.mp3

帖上来!!

[MP=480,360,true]http://updatemusic.on-top.cn/wma/爱情加油i.wma[/MP]

歌曲:爱情加油
作词:柯呈雄
作曲:黄韵玲
编曲:吕绍淳

有时候外表坚强内心很脆弱
遇到了爱情对手就会想逃脱
爷爷他曾经告诉我你不要发抖
喜欢他就算结巴也要说出口

我天不怕地不怕总是勇敢大步的走
相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多(我知道)
喔我心会痛头也会痛
总之我的爱情一定要加油

yo-le-yi-o-le-yi-o-le
le-yi-o-le-yi-o-le
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo

有时候难免我会作个白日梦
梦到他会亲口对我说爱我
爷爷他没有告诉我要加多少油
才能牢牢把你抱在我胸口

相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多

相信我的幸福就会在前头
我千万要把握就别退缩
爱上他麻烦会很多(我知道)
喔我心会痛头也会痛
总之我的爱情一定要加油

yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo(可以快一点)
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo(再快一点)
yo!le-yi-o-le-yi-o-le-yi-yo

总之我的爱情要加油
[em06]

LZ MS蛮感触的 

王心凌的歌首首都很赞...

[em38][em38][em38]

特特特特特别是【月光】..

[em38][em38]