阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

当我想你的时候 [复制链接]

刚才路过街角的时候,听见有人在用吉他拨弄着熟悉的旋律,在这落魄的小地方实属难得。当我想你的时候~~~ 我的心在颤抖~~~当我想你的时候。高中的时候那个唱歌唱的挺好的小帅歌号称要拍电影,后来知道是电视剧。我这北方人对江南雾蒙蒙的小镇不太感冒,加上刘许娘半老的脸,哎。里头的精华也好,糟粕也好,人家黄磊可是说在祭奠自己的青春。30多了吧!前些天在公交车站牌的广告牌上还看见他小俩口在吃方便面,日子也算滋润。难怪不出来在怀念一把。

大凡中国人都这样,过去就过去了。外国人不行,年少时的任何小事都有抓着一辈子不放的。最后成了大导演,成文学家。拿四大电影节金奖,拿NUOBEIRE。中国也有,老余文章写写的好,可人家所他装蒜。贾平凹写的好,可那是乡土,不时髦。除了文学奖评委没人罗罗他。

所以中国也有年纪轻轻为情自杀的,可永远不会有《少年维特之烦恼》。只有那么些电视剧在弱智商业我们的头脑。一次卧谈的时候,次牛B次大了,我上铺高喊中国大学生应该代表中国最先进的思想。虽然当时恶言恶语把他的话堵可回去。但后来想想也对,毕竟大学生宿舍一般都没电视。后来想想又不对,都上网看韩剧去了~~~

这是一个严肃的事情。

至于这首情歌嘛,放松一下心情也好.

[MP=480,60,true]http://www.ksdsxx.cn/teacherweb/yjs/music/当我想你的时候.mp3[/MP]

[此贴子已经被波斯猫winni于2006-6-4 20:03:44编辑过]

[em07]原来歌不是这样贴的啊~~~

更新好歌曲连接了,

可以听了

[em03][em03]

[em01]实在是~~~

这歌在那个电视剧里,好象是一个港台艺人在街头哼唱的吧.只有"当我想你的时候"这一句,不过满有味道.

发新话题 回复该主题