阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]Thom Yorke个人专辑 - The Eraser [复制链接]

太好了。。。全收[em03][em03]

今年他们也复出巡演了,期待啊。。。

以下是引用Bernard在2006-6-10 8:18:00的发言:
没吉他到底不行,Keane只能做录音棚乐队...他们的现场一点感觉没有,调动不起气氛

是没那么感冒,但不知楼上有没有看去年hyde park的Live 8,当时现场确实被那一把键盘所震撼,我个人是被touch到了,不过也有可能是歌的缘故,他做的就是那一个氛围。。。

maybe...perhaps...

以下是引用焰色夏树在2006-6-8 19:19:00的发言:
以下是引用t稀饭在2006-6-8 12:46:00的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-6-7 23:45:00的发言:

其他的还没来得及听,因为至今沉浸于eskobar,这首歌唱功尽现了,音乐上实验性质很强,不知道其他的歌什么感觉。下来听吧,速度不错

PS,KEANE的专辑也出来了

Keane - Under The Iron Sea [ Album Download At Musicsailor.com ]   

解压密码:www.musicsailor.com

这个我在奇幻下叻!昨天一整天都在听~[em15]

MM喜欢keane?我对他们没很大的兴趣,只有几首歌感觉还不错

[em07]

喜欢说不上~一般吧~

最近没什么歌听就下啦~~

[em01]
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题