阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我上幼稚院的流行歌曲之2 [复制链接]

呵呵,大家还记得吗?  8X年出生 的   记得吗

[MP=480,70,true]http://210.243.157.170/music/Last_Christmas.mp3[/MP]

[MP=480,70,false]http://www.pclady.com.cn/style/music/down/last_christmas.mp3[/MP]

版本多多```当然原唱是wham```群星唱的加了几段RAP所以比较喜欢```BSB的清晰一点```还好```我的思想跟文化修养还停留在八十年代.所以我还是把八十年代`经典``(*^__^*)/发了```这里复制别人的话真麻烦```吖吖吖~~~

last christmas后来是日本一个偶像剧last christmasの主题歌。。-_-|||

[em04][em04]

lz幼稚园就听外语歌啦..羡慕

以下是引用波斯猫winni在2006-6-23 9:29:00的发言:
last christmas后来是日本一个偶像剧last christmasの主题歌。。-_-|||

好象同名不同歌~

又是蔡少芬?

我没说我听懂```我只是说在那时流行而已~

[em47]

[em01][em01]

幼儿园时只听收音机...

超级喜欢那个<傻子动房>房间...

我幼稚园的时候被叔叔带着听罗大佑.....[em04]

太残忍了....

[em13]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

以下是引用红色重炮在2006-6-23 15:10:00的发言:

我幼稚园的时候被叔叔带着听罗大佑.....[em04]

太残忍了....

[em13]

这么小就听罗大佑```我还在听儿歌```大西瓜呢~

有吗 80年代

我幼稚园只听儿歌[em04][em04]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题