阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

SOLER 孪生&混血乐队 [复制链接]

Soler(唯一的)是首支港产孪生儿乐队,Julio和Dino是意大利×缅甸的混血儿,有两张俊朗的混血儿面孔,亦是他们叫人眼前一亮的原因。Soler是一支Pop-Rock乐队,摇滚曲式下歌曲有着悦耳美好的流行曲调,流畅而扎实。看他们的现场演出,更见赏心悦目;台上一行四人的他们除了Julio主唱,Dino弹结他之外,还有一对紧凑有力的洋人Rhythm section (低音结他及鼓手)。听着二人和谐的唱与和,听得出一对孪生儿天赋的音乐默契。《双声道》是他们的首张中文专辑。

超级帅的二人"混血双生儿"组合SOLER甫一出道立即备受香港、澳门两地少女拥戴 , 铁定于7月15日于香港推出首张大碟《双声道》,唱片公司特别为此于7月13日于香港 SOHO 区一酒吧内 , 举行盛大记者招待会。其好友 : 前Beyond 乐队的结他手 Paul 黄贯中、香港殿堂级歌手 Sam Hui许冠杰的儿子许怀恩、江欣慈 ..... 等等 , 均到场为他们打气。

会上SOLER及其乐队以行雷音效及舞台效果作序幕,寓意SOLER的音乐能打破雷电风雨,有从黑夜中破晓面出的感觉。随后SOLER即唱出4首歌曲,包括高踞香港及澳门流行榜的"失魂"、外界一致好评的第二主打"海啸"以及其它已收录在新唱片作品,期间收到歌迷的鲜花,表演非常落力。

[MP=360,62,true]http://bbs.anhuinews.com/UploadFile/2005-7/200571712519326.mp3[/MP] 

陌生人
 作曲:Dino Acconci 填词:张丹
 编曲:Lupo Groinig、Skot Suyama
 演唱:Soler

点了最后一支香烟
 拿着准备好的行李
 好想打个电话给你
 却没有勇气
 多么期待你会再打来
 叫我别走你的最爱不必悲哀
 电话没响所有一切都一样
 还记得我们的承诺
 总想起你说过爱我
 自暴自弃也没用
 难道我真的想不通
 虽然伤口越来越痛
 感觉呼吸越来越重
 不会再停着一直做梦
 哭也没用忍着伤痛Yeah
 离开你我真的痛
 你不知道你不知道
 哭着看着你离开我
 你看不到你听不到
 为什么为什么要离去
 为什么为什么再相遇
 已变成陌生人

看着我们当天的那照片
 当天我们的记念
 那灰蓝的天又再回到从前
 躺在我的怀里看夕阳
 你说希望永远都一样
 不管怎样不停回想
 结局过后还能怎样
 还记得我们的承诺
 总想起你说过爱我
 自暴自弃也没用
 难道我真的想不通
 虽然伤口越来越痛
 感觉呼吸越来越重
 不会再停着一直做梦
 哭也没用忍着伤痛Yeah
 离开你我真的痛
 你不知道你不知道
 哭着看着你离开我
 你看不到你听不到
 为什么为什么要离去
 为什么为什么再相遇
 已变成陌生人

多么期待你会再打来
 躺在我的怀里看夕阳
 你说希望永远都一样
 多么期待你会再打来
 虽然伤口越来越痛
 感觉呼吸越来越重
 离开你我真的痛
 你不知道你不知道
 为什么为什么要离去
 为什么为什么再相遇
 哭着看着你离开我
 你看不到你听不到
 为什么为什么再相遇
 已变成陌生人
 躺在我的怀里看夕阳
 你说希望永远都一样
 为什么为什么要离去
 为什么为什么再相遇
 离开你我真的痛
 你不知道你不知道
 躺在我的怀里看夕阳
 你说希望永远都一样
 离开你我真的痛
 你不知道你不知道
 躺在我的怀里看夕阳
 你说希望永远都一样
 离开你我真的痛
 你不知道你不知道

只有意大利和缅甸吗?记得他们是N个国家的混血儿啊(N大于等于3)

他们在中国就是废了

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

他们是澳门人...

我也很喜欢他们の歌,之前我有选他们の歌做过背景音乐の~

还以为是英文地~

华语乐坛不好混~~

噢!上野!

他们の粤语歌很好听の

我最先接触の是他们の第一张专辑是粤语の,

后来大概想开发内地和台湾市场吧才出国语の~

准备就绪吖.............[em07]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用t稀饭在2006-7-4 13:22:00的发言:
准备就绪吖.............[em07]

修过了... 好了[em08]
发新话题 回复该主题