阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]空白10月---箱中旧货 [复制链接]

Nada Surf - Inside of Love

似乎链接重了

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

以下是引用bluever在2006-11-4 2:26:00的发言:

Nada Surf - Inside of Love

似乎链接重了

换好了!

[UserName=bluever]

我带着有点感动的心情回这帖子,其实我并不在乎别人是不是回帖子,而在乎他们回了什么。

感谢你很认真的看了我写的字,愿意和我分享我上传的音乐。而不是因为和我有什么交情才来回复.。

这样我才觉得 宁愿自己写得简陋也不再去转别人的东西是很值得的。

[/UserName]

rocket brothers反映的人的嫉妒和善良吧,人总是矛盾的,因为珍惜而独占,独占以后却只能享受寂寞。

煋瞎树....07/15/11...

还是觉得有点偏激,或许动画的变现手法就是应该夸张,还有,那云上的头像是谁?乐队?

以下是引用bluever在2006-11-4 14:42:00的发言:

还是觉得有点偏激,或许动画的变现手法就是应该夸张,还有,那云上的头像是谁?乐队?

我犯了个大错,误导人民群众了。那应该是Kashmir 乐队的,刚在文件夹里找出来。。。。。。

[em06]已经糊涂得没救了。丢脸死了[em04]

这是K乐队的成员

动画里反映了一些有点暧昧的感情吧,我是这样感觉的

[分享]空白10月---箱中旧货(11/4/2006 2:58:00 PM 上传)

[em07]为了搞明白究竟,我还是决定把电影拖下来看看了

原来是这个错啊,这不会是断臂山以后出的吧

电驴上有个700MB的,难道是他的完整版电影?

看样子是03年的,是完整电影,不知道什么年月才能下完 [em06]

照例打包收走

终于下完了,考完试再看...
发新话题 回复该主题