阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]从0数到9,转眼又一冬 [复制链接]

上面的回复又出问题了,我以后专门贴歌词算了,哈哈。

以下是引用焰色夏树在2006-11-7 20:28:00的发言:

[em02]很明显,我的属于工笔,你的属于写意[em04]

同学,你如今真成了龙了,行踪飘忽啊

[em04]

不知啥时候学会潜水。。。。。。。。。

[em02]

以下是引用dread在2006-11-7 21:46:00的发言:

最近听了点Chet Baker的爵士,相当有感觉,有兴趣的话不妨试试。

[em01]My Funny Valentine,

其实说来挺有意思 ,我为了看jude law特意去看的两部电影,《closer》和《The Talented Mr.Ripley-1》。然后从前者知道了Damien Rice,从后者知道了Chet Baker,但My Funny Valentine在电影里是由马特戴蒙唱的,应该还有首U dont know what love is,记不太清楚啦。而且电影也没白看,都很不错

煋瞎树....07/15/11...

以下是引用龙在天涯在2006-11-7 23:29:00的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-11-7 20:28:00的发言:

[em02]很明显,我的属于工笔,你的属于写意[em04]

同学,你如今真成了龙了,行踪飘忽啊

[em04]

不知啥时候学会潜水。。。。。。。。。

[em02]

[em02]好习惯,这叫深沉

以下是引用焰色夏树在2006-11-8 0:33:00的发言:
以下是引用dread在2006-11-7 21:46:00的发言:

最近听了点Chet Baker的爵士,相当有感觉,有兴趣的话不妨试试。

[em01]My Funny Valentine,

其实说来挺有意思 ,我为了看jude law特意去看的两部电影,《closer》和《The Talented Mr.Ripley-1》。然后从前者知道了Damien Rice,从后者知道了Chet Baker,但My Funny Valentine在电影里是由马特戴蒙唱的,应该还有首U dont know what love is,记不太清楚啦。而且电影也没白看,都很不错

《天才雷普利》啊,早就想看了,其实想看的电影太多了,不过网上都找不到,bt又不能使,只能期待回国淘盘了

[em01]1好看,2就不怎么样了。如果用电驴还好一些,我准备下个月闲一点的时候把《低俗小说》拖下来,但AVI的文件都很大,不过没有字幕对你来说应该不算是问题。DVD确实该在国内买,物美价廉呐

说到英语实在惭愧,没字幕的看着还是辛苦。出了国才发现祖国好啊,电影遍地有,买CD根本不用考虑,吃的好,买书也便宜,哪像现在啊。自作孽,不可活啊

趁年轻多吃点苦是好事,不能像我这样,都一把年纪了才打算去吃苦[em04]

晚了晚了

[em14]
发新话题 回复该主题