阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

把耳朵吓醒…… [复制链接]

以下是引用笛子在2006-11-19 14:12:00的发言:
那树JJ一定也会模仿小丸子说话咯~[em01][em01][em15][em15]

哈哈,MM喜欢看吗。我以前超喜欢,但MS看的是台湾配音的,当时以模仿她讲话为乐趣的说。小时候第一个想做的职业是配音演员,呵呵,当然只能算个小P孩的梦啦

[em01]

以下是引用Lyre在2006-11-20 20:00:00的发言:
以下是引用笛子在2006-11-19 14:12:00的发言:
那树JJ一定也会模仿小丸子说话咯~[em01][em01][em15][em15]

哈哈,MM喜欢看吗。我以前超喜欢,但MS看的是台湾配音的,当时以模仿她讲话为乐趣的说。小时候第一个想做的职业是配音演员,呵呵,当然只能算个小P孩的梦啦

[em01]

JJ的声音很有特色!!配音演员可以尝试一下丫!![em08][em08]

[em04]好!我会以石斑余为榜样D!

进来赞一记

不过下属貌似最近有点反常

你是我今生唯一的传奇

开头唱的真的很像啊,不过这首个高音很难唱的,原来树是实力派的啊,哈哈。

不错,想听踩脖子的....

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

[em02]那就素踩过D啦,被cut掉的只有我妈那句“你踩了鸡脖子啦?!@#^*%$##&%(#%##!)&)+^$!……”的台词[em04]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用Bergkamp在2006-11-20 20:34:00的发言:

进来赞一记

不过下属貌似最近有点反常

[em02]这就素那青春D躁动and不安……

以下是引用dread在2006-11-21 10:08:00的发言:
开头唱的真的很像啊,不过这首个高音很难唱的,原来树是实力派的啊,哈哈。

[em07]被你发现这个MJ乐……给大家解个闷儿的实力还算有点[em14]
发新话题 回复该主题