阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

.◇雖然◆會·悲傷﹡┉﹃。{{ 尓們德愛 }}の [复制链接]

生活中突然少了什么,好不习惯

遗忘变成幸福的时侯,我不悲伤,却有点漠然,以后的路还长,我需要坚强勇敢的去面对

1、我不快乐———九两银(原创)

我很喜欢这首歌,静静听这首歌,让人回忆起那些悠伤往事(有一丝淡淡感伤)

轻风左右吹过,飘落你的承诺 抬头看见天空蔚蓝,云那么地单薄 时间慌张逃窜,只剩岁月摧残 我们是否一样心痛,还那么地疯狂 我不快乐,怎能快乐 人群中间闪闪躲躲,寻找什么 喧闹刺痛了耳膜,咀嚼自己的脆弱 伤还在心头织错,哼一首寂寞的歌 走了你丢了生活,跌入残缺的角落 刻骨铭心却真的,不只是古老的传说

2、笨蛋———金莎,林俊杰

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福爱是一种体验,即使心碎也会觉得甜蜜爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽如果你冷,我将拥你 如怀
如果你忧,我替你檫去泪
我只想给你我最真实的爱

3、爱你的感觉————郭兵

好像我眼中一直有你的声音,
好像我耳边一直有的你的定律,
那一种美妙感觉无与伦比
深深吸引甜蜜的滋味,
听这首歌,有一种淡淡,甜蜜的幸福感

4等一分钟————徐誉滕

如果时间忘记了转忘了带走什么你会不会至今停在说爱我的那天然后在世界的一个角有了一个我们的家你说我的胸膛会让你感到暖如果生 命没有遗憾没有波澜你会不会永远没有说再见的一天可能年少的心太柔软经不起风经不起浪若今天的我能回到昨天我会向自己妥我在等一 分钟或许下一分钟看到你闪躲的眼我不会让伤心的泪挂满你的脸我在等一分钟或许下一分钟能够感觉你也心痛那一年我不会让离别成永远 我在等一分钟或许下一分钟看到你不舍的眼我会用一个拥抱换取你的转身我在等一分钟或许下一分钟如果你真的也心痛我会告诉你我的胸 膛依旧暖

数到五答应我————曹格

第一次看着你就为你心动聪明的我怎能让你走第二次看见你我竟然失控是我的错请你原谅我第三次看见你想要告诉你我真的爱你是真的爱 你第四次看着你我有些要求请你能够安安静静的聆听一.让我保护你二.让我照顾你三.所有的要求不能当作游戏四.接受这命运五.永远不分离说你愿意那最后一个一定要说你愿意want be your lover want be your man我只希望给你多一点我只要你开心多一点can you be my lover don"t wanna be your friend给你幸福每一天给你幸福到永远因为我want be your lover want be your man说你害怕因为受过伤不需要害怕因为我不是他

[MP=300,50,true]http://218.25.10.53/wma/music2006/2/xuanzi/06109.wma[/MP]

6 babyface - grown and sexy 03.mad sexy cool

很不错的一首英文歌哦,(有⒈中种爱挂着泪珠,但很凄美,铊叫放弃..有⒈种幸福夹着痛苦,但很迷叫遗忘)

7、守候——伊能静    守候———5566  (都很好听,强力推荐)

满天星星你的眼睛像旧电影反覆剪辑我们的回忆是那颗星我非常确定会永远闪烁在我心里雨后的夜里夜空变得好美好干净眼前的你忽然的 沉静

8、是我不可爱———弦子

难过的时候 是记性最好的时候你的笑容 你的纵容 谁能修理 破碎了的梦 是我不可爱 还是你不敢 承诺我要的 童话故事的未来 那时候的你 是不是很孤单 我们根本 是相爱错误的示范 是我不可爱 还是你冷淡 现在想一想 彼此都不够坦白 那时候的我 也许是太梦幻觉得你会懂 好多话都没说出来都受了伤害 也不再是小孩 你如果也有 不能入睡的夜晚如果也记得 牵著手的温暖 能不能擦掉 我从前的不可爱爱重新再来

9、圣诞乐园(节奏很轻快的一艘粤语歌,前奏有点长,当很好听哦)强力推

10、童话爱情———(节奏很轻快,让人听了有种很放松的感觉童话里的爱情结局都很美好,但现实是残酷的,有的人虽然很相爱,因为种种原因,总有一方先选择放弃

11、七月天————张玥 (很好听哦)当我微笑了,是我放下了,也许并不代表我不爱了,是我懂的该怎样好好去爱一个人

梁咏琪最新专辑也很不错。。[em14][em14][em14]

搬家

[em14][em14]

ting ting 

以下是引用NicCc在2007-1-8 20:37:00的发言:

搬家

[em14][em14]

[em15][em15][em15]

曹格の<保护你>好听.....

[em32][em32]

偶会唱~!~~[em03]
发新话题 回复该主题