阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐]老歌一首:Bon jovi的Livin' On a Prayer [复制链接]

去年还去看了他们的演唱会,更喜欢bad medicine

mp3里面一直存放着他们的run away,从来不舍得删掉~

这首歌很立体,喜欢~

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用马赛回旋在2007-4-11 22:35:00的发言:

修好了,没事了,另:7,8两楼转自百度的bon jovi吧

回想起十年前,别的地方我不很清楚,但在北京很多听摇滚的小孩子都是从他们的歌入门的,他们的那张Crossroad更是精品磁带,打口的价钱甚至比正版CD还贵~~

现在心境不同了,已不像过去那样那么狂热,但经典的音乐,永远不会消逝!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

话说现在还有哪儿有卖打口碟么??

记得以前在文庙,西宫有见过很多哟。。。。

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用八赫在2007-4-22 13:00:00的发言:

mp3里面一直存放着他们的run away,从来不舍得删掉~

这首歌很立体,喜欢~

这可是他们的开山之作了~~~[em07]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题