阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于英格兰出局之--小沃的命运 [复制链接]

看来教授又要犯难了~上帝都知道 这场如果不上小沃的后果 难道这才是教授的本意......32-沃尔科特(80',26-本特纳), C22  D2  F16  32W  我相信只是现在没有好人选 在不久就会全部T出~天生替补命 还有个疑问 为啥从切尔西出来的都象是兽人 175CM ...拼抢还是那么强捍
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-11-26 20:28:34

回复:(黑人黑错了)~关于英格兰出局之--小沃的命运

何谓好的人选,联赛过去1/3。少打一轮领先三分,形势一片大好。C22,F16作为各自位置上的主力,你说不好就不好了???
十年!!
从起点回到起点!!

回复:(黑人黑错了)~关于英格兰出局之--小沃的命运

《关于英格兰出局之--小沃的命运》 你提到的这些与英格兰出局有关系吗??
十年!!
从起点回到起点!!

回复: (黑人黑错了)~关于英格兰出局之--小沃的命运

原帖由 mirach 于 2007-11-26 17:49:00 发表 《关于英格兰出局之--小沃的命运》 你提到的这些与英格兰出局有关系吗??
下赛季怎么扔啊~

回复: (黑人黑错了)~关于英格兰出局之--小沃的命运

原帖由 wang828168 于 2007-11-26 17:52:00 发表
原帖由 mirach 于 2007-11-26 17:49:00 发表 《关于英格兰出局之--小沃的命运》 你提到的这些与英格兰出局有关系吗??
下赛季怎么扔啊~
你在说什么啊..

回复:关于英格兰出局之--小沃的命运

感觉好乱~~~~

把他们都仍了,那教授也够白的了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

话都说不清楚就别发帖了,虽然我看懂了,老实说,小沃很好,很强大。

我原来发的贴子呢 时间证明真理
发新话题 回复该主题