阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]图雷:威廉可以媲美亚当斯和维埃拉 [复制链接]

回复:[tribalfootball]图雷:威廉可以媲美亚当斯和维埃拉

亚当斯有着纯正的枪手血统,维埃拉则是温格的孩子们的代表人物,加拉是谁,车子的叛徒而已,我对他是有偏见,我无法忘记球队最困难时刻他的言论,无法忘记他刚来时是怎么拒绝在他看来代表边后卫的3号球衣,继而穿起10号
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:[tribalfootball]图雷:威廉可以媲美亚当斯和维埃拉

十号总是要有人穿的,十四号也一样~~~ 与其让后来的前锋们背负前人的声名重担还不如给加拉~~~
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2007-11-28 01:57:15
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

10号又不是他要求穿的

回复: [tribalfootball]图雷:威廉可以媲美亚当斯和维埃拉

原帖由 William.Gallas 于 2007-11-28 21:46:00 发表 10号又不是他要求穿的
球队本来准备让加拉穿科尔留下的3号球衣,然而他认为这号码代表边后卫,至于超过10号的大号码,他又认为是替补的号码拒绝,那还有几号,只有10号! 上赛季战绩不佳时,以及夏天亨利离队后,他先后发表了一系列不适当的言论 前前后后的许多事实证明,此人是个极端以自我为中心的人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷是亚当斯,加拉是基翁,埃布埃是狄克逊,克里希氏温特本!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

回复: [tribalfootball]图雷:威廉可以媲美亚当斯和维埃拉

他一天穿10号 我对他的偏见一天都不会消除 在我眼里 10号只属于一个人
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2007-12-01 14:08:47

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

现在说啥都没用啦,主要还是拿奖杯来说话 不过我相信加拉
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我顶加拉
发新话题 回复该主题