阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于中场........ [复制链接]

回复:关于中场........

组织方面 R7  H13的能力都很强 倒是门将让人担心!

还是要补个AML
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

ben arfa

别再买那些仟瘦的技术型中场了!!!还是买埃辛这类能扛得住的悍将吧!看到我厂被压着打而无还手之力时,如果有维埃拉这样的人在,情况绝对会截然不同!
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

还上哪找像V队那么强的后腰啊~ 西索科的身体条件到不错~我们也买不来啊

迪亚比身体不就出色么?不过打了几场左前卫后都被歧视了。。我相信迪亚比打后腰肯定能成为狠角色
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

其实当年在德甲 H13和R7是最好的前腰 现在却都打边路去了 他俩打中路 我倒是挺期待的.... 边路交给E27和W32算了

西索科白送也不要.有他在我们中场,我们打死也传不起来球.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题