阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

失望的比赛的观后感 [复制链接]

全场比赛没有一脚有威胁的射门,每一球拿到球就大脚往前开,最衰的事还接不到,而且还乐此不疲. 那些球处理得简直简直就是.........越想越气...完全没有条理可言!(对方门将貌似全场都没有什么机会去封门) 还有那个广东电视台那个什么垃圾陈宁,明哥.才开场就说什么:"阿仙奴坐平望输."然后一直都说阿森纳要输阿,一直批评.TMD, 赛后感想:罗西基是不能担当重任了.在困难的时候不能支撑起进攻的任务,不仅如此,还没有几脚像样的传球,如此表现,如果国米要的话 就趁早卖了.              A25还有什么好说的呢?离谱的射门技术,偶尔的几次闪光并不能盖过他的平庸,而且不知道为什么每次都接不到后场的长传.                W32还说一样.只能说太失望了.本来还希望他能发挥一下速度的优势,结果他处理的球还是那么差,该加速没有加速,该射门没有 射门,过人过不了,传球传不到.哎..... 最后希望H13或者F4快点复出.不然主场对切尔西就更加危险了.真tmd想念他们在的时候調配的中场
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2007-12-09 23:26:49

回复:失望的比赛的观后感

TMD,真是浪费了我的两个小时和4块钱.
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2007-12-09 23:29:11

太失望了:Onoo3: 不败被终结了
最后编辑henry神 最后编辑于 2007-12-09 23:38:22
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回楼上的,有进球啦

确实打得毫无章法,现在进入低潮了 罗西基踢的太程序化了,他一拿球不用猜就知道他要往哪走 少了F4和H13确实不行

给点惊喜吧,J哥

刚看完,真失望,太让我失望了,一点我厂的影子的都没有,配合呢,传球呢,看到的只有失误,我一次次的想到了去年的寒冷冬天,也是这个时候总在输球,前几个月的表现还一直让我看到了夺冠的希望,但是最近的几场球简直惨不忍睹,怎么都不会踢了吗,就是几个主力之间有配合,替补一上怎么都像一群无头苍蝇,你们在下面练习的什么东西啊,还有几个替补总闹着要走,现在你们是铁打的主力,你们打的什么东西,不要再让我们失望了,现在曼联就等着我们失误了,下场打切尔西一定要拿下,坚强点枪手们!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.
发新话题 回复该主题