阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

终于知道大家为什么要黑AD了 [复制链接]

回复: 终于知道大家为什么要黑AD了

原帖由 Eazzy 于 2007-12-10 18:32:00 发表 我不知道楼主想说啥,ADE昨天踢得就是一陀SHIT,加上最近嘴巴那么大,我都想抽他两嘴巴子 但是我TMD不明白,昨天表现烂的又不是他一个,楼上一些人眼都瞎了?
这位朋友的立场到底是什么?? 有时又骂A25,有时又看不过大家损他, 你到底想怎样啊~~~???

原帖由 阿仙奴亨利 于 2007-12-10 18:57:00 发表 [quote] 原帖由 Eazzy 于 2007-12-10 18:32:00 发表 我不知道楼主想说啥,ADE昨天踢得就是一陀SHIT,加上最近嘴巴那么大,我都想抽他两嘴巴子 但是我TMD不明白,昨天表现烂的又不是他一个,楼上一些人眼都瞎了? ......
我没什么立场,我就是喜欢喷喷人,但是喷人要拿数据和表现来说,如果看一个球员不爽,直接冠之以"垃圾,傻X",那还是洗洗睡吧,看个毛球
看球...其他的管我鸟事

回复:终于知道大家为什么要黑AD了

看不惯的就是他的失误率...其他倒没什么,更不是因为的的长相!

回复:终于知道大家为什么要黑AD了

嘿嘿,不知道他失误率比英扎吉怎么样。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 Eazzy 于 2007-12-10 18:32:00 发表 我不知道楼主想说啥,ADE昨天踢得就是一陀SHIT,加上最近嘴巴那么大,我都想抽他两嘴巴子 但是我TMD不明白,昨天表现烂的又不是他一个,楼上一些人眼都瞎了?
米堡那场全队各个踢得像屎,有人骂得有人骂不得~~~ 阿德在这里就像X白金的广告,出镜率高也没办法哈~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker
发新话题 回复该主题