阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

救世主阿森纳 [复制链接]

回复: 救世主阿森纳

原帖由 lanros 于 2007-12-9 23:57:00 发表 好喜欢沙发贴的MM,,是谁啊?  好有气质 :Onoo3:  
你现在还有心情欣赏MM?:Onoo10:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:救世主阿森纳

很好,总算听到了不一样的声音,每个人都在骂球队的时候,谁去想输球后的事情了?感觉现在的论坛很恶心,谁没有一口恶气啊?但为什么就是不可以用宽容来替代恶气啊?本来赛季开始之前,大家都很担忧的,但打到现在,出现的结果是肯定比大家想象的要好的,那为什么就不可以接受一场失利呢?大家都是喜欢阿森纳才会去关注它的,既然喜欢它就得接受它的获胜及失利。
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

顶这样的帖子 那个叫bt13537的,到处放炮,骂球员骂BOSS而且毫无道理,看你非常不顺眼 看了他3个帖子,都是那种阴阳怪气的鸟腔调,shit,如果是我厂球迷那真可谓领教了,如果不是我厂球迷,赶紧滚
遵守交通规则,切记

半夜提神得好帖子.....理解12码里那句话了....
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 GiGi@Leung 于 2007-12-10 10:06:00 发表
原帖由 lanros 于 2007-12-9 23:57:00 发表 好喜欢沙发贴的MM,,是谁啊?  好有气质 :Onoo3:  
你现在还有心情欣赏MM?:Onoo10:
输一场比赛而已,很正常,这么多主力不在,又在客场,难道还能指望大胜?? 想想ManU不也是C罗不在,就输给bolton了吗 球迷,球队都要放松心态,希望F4早点伤愈。 PS:你不觉得孙艺珍的这张照片拍的很有气质吗?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 焰色夏树 于 2007-12-10 14:52:00 发表 半夜提神得好帖子.....理解12码里那句话了....
哪句话?
发新话题 回复该主题