阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

论米堡之战 [复制链接]

回复: 论米堡之战

原帖由 mirach 于 2007-12-10 10:59:00 发表 但为什么说这个指断得正是时候? 就因为切尔西!平米堡,再平切尔西,远不如败米堡,再胜切尔西!(能看懂这种走势的球迷不多,但我相信还是有的) ------------------------- 对切尔西......
其实这也不是玄学,应该算是很基本的常识,但人总是很少去理解这方面的东西,现在对事物的认识讲究的是唯物主义,所以这方面的道理很难从客观的,1+1=2的方式来描述。 我只能说,对米堡一役,阿森纳的拳头是收回来了,不管是自愿的还是被迫的,总归是收回来了,至于对切尔西,这一拳能干多重,我也不知,但肯定的是,这一拳,将是阿森纳集现有能量能够打出的最重一拳。 我相信阿森纳的实力,所以,我对切尔西一战充满信心。 这绝对不是YY, 胜败乃兵家常事,输球,我通常都有心理准备。

回复:论米堡之战

ls的 我也是这么想的 这场比赛输了 下一场对阵Chelski的比赛我反而没那么担心了 因为我始终相信一点 真正有决心有实力去争夺冠军的球队 很少情况下会连输两场

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 forestsun93 于 2007-12-10 12:40:00 发表 真是瞎啊,以为自慰就是有用?骂骂论坛就倒塌了?喜欢了就喜欢,不喜欢就可以离开。骂骂坛友之间就变仇人了?无所谓了,莫名其妙。
1、断章取义说的就是你这种,谁说自慰有用了?谁说不让骂了?谁说骂骂论坛就倒塌了? 2、不喜欢当然可以离开,但是别把粪便留下; 3、坛友之间变仇人?和龌鹾的人变仇人又如何,这虚拟网络谁怕谁啊,现实中倒是NB呀,揍不死这帮孙子; 4、莫名其妙。我看你才是莫名其妙。
遵守交通规则,切记

回复:论米堡之战

针对KKDOWNING 部分人缺乏对球队的耐心,太狂燥了 爱一个人,就要爱他的梅毒和痔疮 对于那些极不负责的言论和干不死的贱货为什么要坐视? 你说我不操他我操谁啊。 不喜欢当然可以离开,但是别把粪便留下 .................................. 你看懂我说话了吗? 我摘录了几段你在这个帖子里的发言,别人都没什么恶毒的话,就数你的嘴嘴臭。 你描绘的整一个你自己。
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2007-12-10 13:35:06

原帖由 forestsun93 于 2007-12-10 13:31:00 发表 针对KKDOWNING 部分人缺乏对球队的耐心,太狂燥了 爱一个人,就要爱他的梅毒和痔疮 对于那些极不负责的言论和干不死的贱货为什么要坐视? 你说我不操他我操谁啊。 不喜欢当然可以离开,但是别把粪便留下 ......
我的嘴是臭,看对谁 说过的,谁在这毫无道理乱放炮我就比他更脏 看完整个过程再说
遵守交通规则,切记

原帖由 kkdowning 于 2007-12-10 13:37:00 发表 [quote] 原帖由 forestsun93 于 2007-12-10 13:31:00 发表 针对KKDOWNING 部分人缺乏对球队的耐心,太狂燥了 爱一个人,就要爱他的梅毒和痔疮 对于那些极不负责的言论和干不死的贱货为什么要坐视? 你......
这么拽,还是拿把刀砍翻几个MU球迷得了,论坛里会记住你的。

原帖由 forestsun93 于 2007-12-10 13:41:00 发表 [quote] 原帖由 kkdowning 于 2007-12-10 13:37:00 发表 [quote] 原帖由 forestsun93 于 2007-12-10 13:31:00 发表 针对KKDOWNING 部分人缺乏对球队的耐心,太狂燥了 爱一个人,就要爱他的梅毒和痔......
我回顾了一下这个帖子,没错,骂骂咧咧的是我一个,但你没看到其他帖子里的某些言论吗? 我和GIGI讨论的并不是这个帖子里的朋友,而是关于对其他帖子里谩骂者的回应问题 说到拿刀,不是没有过,不过现在不比少年时候冲动,杀人犯法我懂;但要说揍曼狗,不打诳语,去年出差火车上就揍了一个,他自找的。
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题