阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

截图分析第一个失球Almunia到底有多大责任? [复制链接]

回复:截图分析第一个失球Almunia到底有多大责任?

我看比赛的时候对于阿穆的出击也没有什么意见,其实这种情况下,选择出击是很正常的一种反应,至于后果是谁也无法预料到的,显然有很多人都对阿穆不满,大家的认知不同而已 Ali啊Ali,唉,矛盾的心情
王子不曾离开

回复: 截图分析第一个失球Almunia到底有多大责任?

原帖由 mirach 于 2007-12-12 22:25:00 发表 鄙视不尊重别人劳动的垃圾。 人品有问题。。。
呵呵,你句话MS很显人品。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 截图分析第一个失球Almunia到底有多大责任?

原帖由 大好头颅 于 2007-12-14 2:01:00 发表
原帖由 mirach 于 2007-12-12 22:25:00 发表 鄙视不尊重别人劳动的垃圾。 人品有问题。。。
呵呵,你句话MS很显人品。。。
你这句话也很显人品嘛。 至少本人对别人的劳动是尊重的。 不像有的人,人品太差。。 我坦白,我说话太直了。
十年!!
从起点回到起点!!

你知道什么叫尊重吗?你语文是体育老师教的? 楼主自有他分析的自由,我自有评价他行为意义的自由。他有没有辛勤劳动是一回事,他辛勤劳动有没有意义又是另一回事,你的理解能力能否达到这一层意思?是否你白痴到以为你把试卷填满了老师就应该给你100分?否则就不尊重你的劳动? 至于的我人品,本不是这个论坛内探讨的内容,既然你屡次强掉了这点,我也不得不回应一下:1、我不会因为某人的一个回帖去臆测别人的心胸是否狭窄 2、我也不会由足球的讨论牵扯到无聊的人品评论 3、我更不会在论坛讨论里说对方是垃圾。。 so:我自认为我比某些人的人品更靠得住一点点

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

都变着法,拐着弯说自己人品比别人好,呵呵...别吵了,你两儿人品都比我好

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

本人的人品我说了不算,或许别人能做个评价。      但就某些人来说,我还是那句话,别人的辛勤劳动我不会直接否定,我可以反驳他的观点。但我不会直接说别人的帖子是无意义是没有用的。      写满试卷会不会得100分不好说,但我知道我的老师一定会看清楚我的答卷,来判定我是0分或者100分或者其他。我的老师不会和有的人一样,没有评判的准则直接说我的答卷是无意义的。 -------------- 至于的我人品,本不是这个论坛内探讨的内容,既然你屡次强掉了这点,我也不得不回应一下:1、我不会因为某人的一个回帖去臆测别人的心胸是否狭窄 2、我也不会由足球的讨论牵扯到无聊的人品评论 3、我更不会在论坛讨论里说对方是垃圾。。 --------------------- 1:别人的帖子你可以不同意观点,但请你尊重别人,楼主截图,做文字说明是花了时间,作出劳动的。你没有发表你任何技术性的观点就说这种讨论没有意义,我认为你这是不尊重别人。心胸是否狭窄你自己想想吧。我说你心胸狭窄你也不承认。 2:你在讨论足球吗?你再告诉我一句你是在说足球吗? 3:你说不说别人是垃圾是你自己的事情,但我却感觉到了你是个人品有问题的人。
十年!!
从起点回到起点!!

中场拦截能力不够

almunia打联赛杯,将会是一个好门将。 冬季换掉他吧,求温格了:Onoo3:

非常的同意LZ的分析:Onoo5:
发新话题 回复该主题