阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

前进阿森纳~去年打成那样我们都不离不弃~ [复制链接]

回复:前进阿森纳~去年打成那样我们都不离不弃~

转投?转投曼联的理解,但是不明白他们为什么能投敌...转投切尔西的完全不能理解,是说看腻了攻势足球了?

回复: 前进阿森纳~去年打成那样我们都不离不弃~

原帖由 hiroada 于 2007-12-12 19:58:00 发表 转投?转投曼联的理解,但是不明白他们为什么能投敌...转投切尔西的完全不能理解,是说看腻了攻势足球了?
为什么转投mu能够理解!?!?:Onoo20:

说得好,不离不弃! 另外,我是MM,我可是一直没离开哦!只是喜欢潜水罢了!

明天还要上班~等下班回来看从播吧,今晚还是锻炼为主吧,所有主力全部休息
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 catkingj 于 2007-12-12 20:00:00 发表
原帖由 hiroada 于 2007-12-12 19:58:00 发表 转投?转投曼联的理解,但是不明白他们为什么能投敌...转投切尔西的完全不能理解,是说看腻了攻势足球了?
为什么转投mu能够理解!?!?:On......
很有可能他03年才开始看英超。

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-13 0:36:00 发表 [quote] 原帖由 catkingj 于 2007-12-12 20:00:00 发表 [quote] 原帖由 hiroada 于 2007-12-12 19:58:00 发表 转投?转投曼联的理解,但是不明白他们为什么能投敌...转投切尔西的完全不能理解,是说看腻......
其实这也很难说..俺是98年从mu转投来阿森纳的..现在想起来还真想不出原因,当时mu红透半边天啊..我tm就为了博博那精艳的一脚就转会到阿森纳了...还tm一跟就跟了这么多年...:Onoo16:
发新话题