阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

冠军杯16强抽签结果 阿森纳决战AC米兰 [复制链接]

回复:冠军杯16强抽签结果 阿森纳决战AC米兰

这贴是我发的吗?我怎么不记得了?????

回复: 冠军杯16强抽签结果 阿森纳决战AC米兰

原帖由 catkingj 于 2007-12-18 12:10:00 发表 楼主准备好被大家割JJ吧!害大家白高兴一场
看了你好几个回复了,才知道是宫里干活的啊:Onoo16:

原帖由 fintanwxy 于 2007-12-21 22:30:00 发表 真TMD邪门,我今天下午刚登了一个帖子说自己讨厌AC米兰(http://www.arsenalcn.com/discuz2/showtopic-62562.aspx),结果晚上就得知真的要碰他们。我真希望我厂能好好修理一下这个上届冠军,他们国内联赛......
这贴该顶!

boss这两个月会好好研究对手的 个人认为届时必须看好卡卡,这小伙迈开步子的确了得 同样的,俺很有信心
遵守交通规则,切记

卡卡,西多夫、皮尔洛和因扎吉是他们唯一的威胁

原帖由 xiali218319 于 2007-12-22 19:21:00 发表
原帖由 catkingj 于 2007-12-18 12:10:00 发表 楼主准备好被大家割JJ吧!害大家白高兴一场
看了你好几个回复了,才知道是宫里干活的啊:Onoo16:
不知道前因后果就表乱说话 我说的那个楼主是标题党的楼主..后来被合并这帖了 你的jj还要留着

各位, AC米蘭啊, 可不是開玩笑的, 相當有經驗的球隊!! 英超唯讀車子抽到好簽了, 應該可以過關, 曼聯與利物浦也不好受.... 我認為抽到西甲球隊確實對我們比較有利, 因為打法相近... 卡卡的突破能力, 我們的後防有得受了....

原帖由 catkingj 于 2007-12-22 21:51:00 发表
原帖由 xiali218319 于 2007-12-22 19:21:00 发表 [quote] 原帖由 catkingj 于 2007-12-18 12:10:00 发表 楼主准备好被大家割JJ吧!害大家白高兴一场
看了你好几个回复了,才知道......
开个玩笑,不要在意,谢谢你刀下留情:Onoo16: :Onoo16: :Onoo16:

只希望那天快点到来~

Believe me! It's easy job >>> we can beat AC Milan
发新话题 回复该主题