阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看了昨晚本泽马的表现,偶只有一个念头 [复制链接]

回复: 看了昨晚本泽马的表现,偶只有一个念头

原帖由 史提芬欧 于 2007-12-14 10:47:00 发表 LZ怎么看亨特拉尔
亨特拉尔有点类似于范尼或者莫论特斯,在小禁区范围内威力无穷,但这种类型的中锋可能需要中场特别是边路的支持,价值更多的体现在无球跑动+射门上 而本泽马的威胁范围大的多,禁区弧附近,甚至过半场就进入他的发飙区. 给他配上两个不错的边前卫,一个本泽马的威力不逊两个前锋 看他踢球的时候,我隐约觉得这是未来中锋的发展方向,我认为专业人员可以就此写一篇论文.但我水平太差,只能隐约感到,却办法说的头头是道

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 看了昨晚本泽马的表现,偶只有一个念头

原帖由 阿仙奴的枪手 于 2007-12-14 0:25:00 发表 本泽马、本阿尔法、古尔库夫、纳斯里,法国队未来中前场通通过来 还有那个FM里的昂利二世Henri saivet
HENRI SAIVET被我白签到我场2对来,MD指数都不怎么长,火大,还说不适应伦敦,靠,被我租借到卫星沃特福德去了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:看了昨晚本泽马的表现,偶只有一个念头

要相信boss,能买的/买得起的都买了,没买的都是不值得买/买不起的

买的起吗?

看了本泽马的表现,我也有一个想法,那就是-----这个人肯定不会来了.

他的特点的确比较适合我们,但超越特秃亨利和阿内尔卡那就未必了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

想不到。 记得去年巴西的费雷特,让卡鲁转会,缺少费雷特,里昂很少大胜,但过多伤病,影响了他的表现。 今季初奔森马冒了出来,里昂太恐怖了
发新话题 回复该主题