阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sky]阿德巴约:我已经改变了 [复制链接]

回复:[sky]阿德巴约:我已经改变了

还是低调点好,话不要说得太多

给点惊喜吧,J哥

回复: [sky]阿德巴约:我已经改变了

原帖由 为了 于 2007-12-16 11:16:00 发表 卡努当年对切尔西上演了帽子戏法
最后时刻的逆转!太帅了,重温一下!:Onoo24:
98World Cup02.jpg (, 下载次数:67)

jpg(12/16/2007 2:07:20 PM 上传)

98World Cup02.jpg

最后编辑BergkampLau 最后编辑于 2007-12-16 14:15:32
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

相比在法国的时候现在AD作用的确有一些改变,不在是前场“组织者”.自信也涨了不少.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

还一丁点成就都没有,哪来这么多话……起码拿个月最佳再放p

徳哥大有做亨利接班人的意识和兴趣啊!:Onoo5:

偶也不黑你了~大战前绝杀"海鲜" 我供奉你~~!!!!!!

那照片真好
发新话题 回复该主题