阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]克里希:感谢科尔离开 [复制链接]

回复:[arsenal-mania]克里希:感谢科尔离开

很会说话

比赛中他显得很优雅 对比小赖特 他帅他高 所以他优雅的抢断 优雅的前插 有点骄傲的意味

昨晚的表现算是争气了:Onoo2:

回复: [arsenal-mania]克里希:感谢科尔离开

原帖由 逍遥的JOEY 于 2007-12-16 21:11:00 发表 我有一种预感 爱不爱今天要对科尔下黑角否则就被科尔搞伤
我果然是大仙 什么都被我预料到了

感谢自己吧,小伙子.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

你比他强 不用谢他 就算现在他在 主力也肯定是你
从前有一个小男孩对小女孩说:如果我有一碗粥,一半我会给我的妈妈,一半我会给你。小女孩听后很感动!大人们却说:小孩子懂什么!
N年以后女孩子嫁给了别人,每当想起那碗粥的时候。她才知道那是她的最爱!

是啊,不是凭借能力上位
发新话题 回复该主题