阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗?? [复制链接]

回复:有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

莱曼,祈祷吧。 阿穆祈祷了多长时间才有效的阿。

回复: 有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

If he can keep this kind of performance and confidence, he can be the NO.1 in England  while he collect his British Passport.... ha ha !!

这场的确不错~

回复: 有这样的阿穆尼亚,我们还要引进门将吗??

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-12-17 17:31:00 发表 哈哈,almunia昨晚的表现绝对要赞!是一半英雄。:Onoo4: :Onoo7: 保证1个半月内不黑他
:Onoo8: 你还真bh.. 要是啊木队热狗黄油一把你怎么兜
 跑得快都不行纳?

这场表现真的不错,配的上教授的信任
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

。。要是阿木场场有这表现。。。。纯属YY么。。 阿木也就是个中等偏上1点点的门将。要守卫我厂,还欠缺1点。。:Onoo7:

门将最重要的不是一场发飚,重要的是稳定性 莱曼原来不是没有错误,但是偶尔一场神经不能掩盖他绝大多数场次的稳定性 偶尔表现出色的门将世界上很多,极少犯错的世界级门将就那么几个
Arsène Knows

顶楼上的, 明白话!!!

昨天看重播,卡劳的远射,阿姆做出侧扑的动作,在手碰到球之前,收回了,结果球离门柱50公分左右偏出,证明阿姆在门线上的位置感和自信心都是很不错的,其实他扑单刀也听不错的,最大的问题就是盲目出击

我们当然知道 指望阿姆每晚都有这种表现是不现实的, 但是真的要表扬他本场的表现 新门将??? 法比不知道行不行 个人认为 阿姆始终只能当个合格的替补 冬天我们要新门将!!!!!!!!!

发新话题 回复该主题